老虎希望通过“糟糕的时代”保持团结

老虎希望通过“糟糕的时代”保持团结
  就在一天前,击球教练杰米·西登斯(Jamie Siddons)一直在谈论尾随者在篮网课程中获得一些时间,因为最高阶段在新西兰的三国成立系列赛中有富有成效的郊游。

  但是,在搬到澳大利亚之后,如果只是为了维护尊严,尤其是在孟加拉国跌至阿富汗的62杆损失之后,他们的尾巴就变得更加摇摆了一点,尤其是为了保持尊严。昨天在布里斯班的艾伦边境领域举行的世界杯。莫萨德克·霍斯因(Mosaddek Hossain)在比赛结束后说,胜利将极大地帮助团队合作和表现更好。

  有关所有最新新闻,请关注《每日星报》的Google新闻频道。
保龄球手设法将阿富汗限制在160个,但死亡再次令人担忧,孟加拉国在最后三场比赛中承认了42次奔跑。当任务艾哈迈德(Taskin Ahmed)在14个比赛中淘汰了两个人,哈桑·马哈茂德(Hasan Mahmud)在易卜拉欣·扎德兰(Ibrahim Zadran)(46张39岁)和纳吉布拉·扎德兰(Najibullah Zadran)(5)中,这使阿富汗限制了阿富汗的118五分之后。

  利顿·达斯(Liton Das) – 在上周对阵巴基斯坦的最后一场比赛中对巴基斯坦遭受压力后,他没有作为预防措施,他昨天在周三对南非的热身赛中进行了击球。 。

  但是老虎队对蝙蝠的反应是灾难性的,因为Fazalhaq Farooqi装了三个早期的检票口。

  被要求与梅赫迪·哈桑·米拉兹(Mehedi Hasan Miraz)一起打开,纳吉穆尔·霍斯(Najmul Hossain Shanto)的树桩在法鲁基(Farooqi)爆发了12次奔跑,然后在Soumya Sarkar(Soumya Sarkar)排名第三,排名第三,跌至Mujeeb Ur Rahman,获得了1个。

  船长Shakib Al Hasan和Afif Hossain也未能将Farooqi拒之门外,当他们分别跌落1并分别磨碎时,挥杆会变得更好。

  莫萨德克·霍斯因(Mosaddek Hossain)在11次内部的七个七分,在47分,在33次分配33次交付和穆斯塔法兹·拉赫曼(Mustafizur Ra??hman)的10击球17球中,孟加拉国在20分中达到了98次,距离西登(Siddons赢得比赛。

  Mosaddek说,游戏中没有真正的积极性,考虑到他们在新西兰最近结束的系列赛中未能赢得一场比赛,但他们表现出的进步令人失望。

  “很多事情都可以说。我们无法在上一个系列赛中获胜,现在我们输掉了第一场热身比赛。当您输掉许多问题时,许多问题都会进入公开赛。如果我们谈论积极事件,那么什么都没有这场比赛。但是上一个系列有积极的成绩,我们作为一个团队正在进步。”他说。

  全能球员说,“未能执行”再次是他们失败的原因,当被问及他们是否缺乏灵感时,他承认他们经历了一个糟糕的阶段。

  “我们可以将一支团队限制在160个,但我们应该将其降低。正如我所说,我们的团队还不顺利。目前,球员和支持人员必须与与与之相关的人一起保持在一起团队。由于我们经历了非常糟糕的时光,我觉得如果可以团结起来,那么一旦我们开始获胜,我们就会做得很好。” Mosaddek说。

  他希望能扭转局面。

  “我们并没有在精神上落后。我们需要胜利的时刻,如果发生这种情况,我相信整个动态会改变。我认为每个人都应该相信这一点,”莫斯德克总结说,老虎队希望这样的糟糕表现只能进行热身。游戏,不是世界杯的超级12阶段。