凯文·纳·格雷森·默里(Kevin Na-Grayson Murray)高尔夫仇恨与墨西哥公开对抗爆炸:“放下你的屁股”

凯文·纳·格雷森·默里(Kevin Na-Grayson Murray)高尔夫仇恨与墨西哥公开对抗爆炸:“放下你的屁股”
  搬过去,布鲁克斯和布赖森。

  格雷森·默里(Grayson Murray)在“ Stripe Show”播客中说,他在一月份的Twitter牛肉之后,他的Tour Tour Pro嘲笑他,他在周三的练习场与凯文·纳(Kevin Na)面对面。

  “他在嘲笑我,告诉我我应该亲自告诉他,等等等等,”默里谈到NA在本周墨西哥公开赛之前的行为时说道。 “我的意思是(他)大声。该系列有40个人。我向您保证,他们每个人都可以听到他所说的话和节奏。”

  不在赛场的穆雷(Murray)发推文说:“凯文·纳(Kevin Na)花了3分钟将他们推倒了,这是在索尼公开赛期间开始的不良鲜血。”

  “你错过了削减正在变老!” NA后来回应了穆雷(Murray),他近年来在世界排名中脱颖而出。

  格雷森·默里(Grayson Murray)于2022年4月16日在Veritex银行锦标赛上踢球。格雷森·默里(Grayson Murray)于2022年4月16日在Veritex银行锦标赛上踢球。

“我说,如果我不打算被暂停,我现在就把你的屁股放在范围内,因为他对我说的是非常不成熟的,我知道如果他在看我的话,他不会对我说。高尔夫球场外的路。

  “我认为那时四个月后,就在那儿说是一件非常不成熟的事情。在范围内做到这一点,他知道这是他的安全地点,他知道我不会对他做任何事情。他在激怒我。另一位球员甚至说:“只是继续走路,因为他在激怒你。他正在得到他想摆脱你的东西。’老我会继续前进并做到这一点。”

  NA在世界上排名第32位,是最近与格雷格·诺曼(Greg Norman)领导的新沙特高尔夫联盟有关的球员之一。

  凯文·纳(Kevin Na)于2022年4月16日在港口镇高尔夫连接的RBC遗产上。凯文·纳(Kevin Na)于2022年4月16日在港口镇高尔夫连接的RBC遗产上。

默里说:“我现在在他的脑海中无租。” “我告诉他,如果他去参加沙特联盟,没有人会想念他这次巡回演出。”