维拉诺瓦(Villanova)的杰伦·布伦森(Jalen Brunson)早就得知篮球成功之路是很长的一条

维拉诺瓦(Villanova)的杰伦·布伦森(Jalen Brunson)早就得知篮球成功之路是很长的一条
  您永远不会忘记某些童年经历。

  对于杰伦·布伦森(Jalen Brunson)来说,它是9岁时首次与篮球明星史蒂夫·纳什(Steve Nash)会面。

  两年前,有令人难忘的经历,可以帮助维拉诺瓦(Villanova)作为新生赢得男子全国冠军。

  然后是星期一晚上。

  维拉诺瓦(Villanova)在三个赛季中赢得了第二次全国冠军,以17分击败密歇根州。布伦森(Brunson)在28分钟内获得了9分和2次助攻。这并不是赢得冠军的表演,布伦森(Brunson)认为这可能是他的最后一场大学比赛。

  在为野猫队得分前四分以定下基调之后,他在板凳上度过了一整夜。

  在大学中,布伦森没有其他东西可以实现。布伦森(Brunson)在年度大三年级和两次全国冠军赛后将毕业。最重要的是,他上周被评为年度全国大学球员。

  然而,周一晚上,布伦森队的队友唐特·迪文森佐(Donte Divincenzo)赢得了18个上半场得分,总共获得了31分。他被评为最后四名最杰出的球员。

  2016年,布伦森(Brunson)是新生的首发球员,当时维拉诺瓦(Villanova)在克里斯·詹金斯(Kris Jenkins)的比赛中击败北卡罗来纳州(North Carolina)。

  在周一的比赛之后,布伦森被要求将2016年冠军与周一赢得的冠军进行对比。

  他说:“一切都很好。” “作为一个年轻的人,您正在为团队做最好的事情。试图确保每个人一起玩。

  “作为一个年长的人,您正在做同样的事情,但是您也试图教年轻人如何做这件事。被告知我一年级的一年,现在作为高年级人士教授它,向您展示,当您购买团队时,会有很多事情会出现。”

  布伦森(Brunson)是完美的维拉诺瓦(Villanova)球员。野猫队的主教练杰伊·赖特(Jay Wright)完善了一个系统,该系统将一个赛季的红色司机玩家与选择新兴的人才来创建年长的球队结合在一起。

  赖特(Wright)的理想球员不是一个赛季上大学,然后去NBA。赖特周日说:“我们希望有人想上大学并想成为职业球员。”

  他的意思是一个具有职业志向的球员,但愿意走更长的路线,发展路线,通过大学,到达那里。在顶级大学篮球比赛中,旧的更好。

  赖特说,维拉诺瓦和密歇根州也有类似的哲学。他们俩都想要像布伦森这样的球员。

  “我认为我们俩都在寻找想上大学的人。我们俩也喜欢有专业人士,但我们希望那些想成为计划的人。”赖特说。

  尽管布伦森可能会放弃他有资格成为职业的最后一年,但他并不急于离开。他想赢得学位,并享受大学生活。

  与他的许多同龄人不同,年轻的布伦森(Brunson)从第一手观察中知道,职业生命不是坎迪兰(Candyland)。他看着父亲维持一个艰苦的方案,只是为了维持游牧职业篮球的生活。没有人不得不告诉年轻的贾伦(Jalen)NBA生活不是水晶楼梯。

  因为他的父亲里克·布伦森(Rick Brunson)在NBA度过了九个艰苦的赛季并在海外打球,目前是明尼苏达州Timberwolves的NBA助理教练,年轻的布伦森(Brunson)奢侈地感到自己不得不拯救他的家人,他必须放杂货店。在桌子上。

  在周一的比赛之前,布伦森被问到他会提供一位才华横溢的一劳永逸的球员,他对是否要离开大学和转身职业而感到沮丧。

  他说:“首先,我要说的是,您必须保持圆圈的近距离,保持圆圈的紧密状态,并对您做出的任何决定保持信心。” “那里有很多人说,‘去赚钱。’

  “有很多人被选拔,最终没有参加NBA。无论如何,他们在第一年就得到了钱,最终出国了。即使您有才华,您是否在心理和身体上准备去NBA比赛?”

  他的父亲指导他完成了这一过程,并要求布伦森(Brunson)像技术技能一样专注于精神韧性。

  “有很多时候,您觉得自己能够做某事,但这就是为什么他在这里帮助我,这就是为什么他总是告诉我,’我将在那里的每一步,确保您知道我经历了什么。’”

  布伦森(Brunson)知道NBA和职业篮球生活总体上并不是他的许多同龄人可能认为的坎迪兰(Candyland)。对于大多数人来说,大学的经历可能会尽可能出色。

  他的父亲是1991年至1995年的坦普尔(Temple)的四年入门者。他的父亲喜欢大学的经历。里克·布伦森(Rick Brunson)曾经告诉我,他可能爱大学太多了。

  里克·布伦森(Rick Brunson)在2016年4月告诉我,比利亚诺瓦(Villanova)在国家锦标赛中击败北卡罗来纳州的前一天,“我没有在大学里努力。”

  “我没有住在健身房。我打算参加聚会。我在闲逛。我过上大学生活。我很开心。我在上大学。我要去那里四年。”

  1993年,坦普(Temple)在八轮比赛中被密歇根州的Fab Five击败时。

  里克·布伦森(Rick Brunson)成为未起草的自由球员。他在澳大利亚打球,然后是大陆篮球协会。他将在九年的职业生涯中为八支NBA球队效力。

  在同一次谈话中,里克·布伦森(Rick Brunson)告诉我,他不是他想要儿子的NBA生活。

  当时他说:“作为父母,我正在努力防止这种情况。”

  “您总是想给儿子一个更轻松的道路。他确实有精神上的坚韧能力做我所做的事情,但是作为父亲,我不希望他犯我犯的错误,”里克·布伦森(Rick Brunson)说。

  干得好。

  布伦森(Brunson)决定留在维拉诺瓦(Villanova)。它已经为大学准备,并为赖特(Wright)(主教练)锻炼了,这一决定肯定已经为布伦森(Brunson)做出了解决。

  他是年度最佳球员,两次获得全国冠军,今年春天,布伦森将成为大学毕业生。

  事情真的不能比这更好。