“自私”安东尼奥·布朗的兄弟:“退出没有荣誉”

“自私”安东尼奥·布朗的兄弟:“退出没有荣誉”
  安东尼奥·布朗(Antonio Brown)的弟弟在周日坦帕湾(Tampa Bay)对喷气机队的复出胜利中崩溃后,对前海盗的接球手不满意。

  戴斯蒙德·布朗(Desmond Brown)告诉《每日呼叫者》(Daily Caller),他的兄弟采取了“真正的自私举动,要离开游戏的中间,”他补充说:“辞职没有荣誉。”

  这位31岁的年轻人在皮特(Pitt)踢大学橄榄球,对导致布朗突然出口的原因感到好奇。

  他质疑在大都会球场(Metlife Stadium)或中场休息时,他是在比赛之前的“更衣室里发生了什么事”。

  比赛结束后,海盗主教练布鲁斯·阿里安斯(Bruce Arians)告诉记者,布朗“不再是Buc”。

  安东尼奥·布朗。安东尼奥·布朗(Antonio Brown)在周日对阵喷气机队的比赛中走出了场。

阿里安(Arians)还指出,在讨论布朗的行为时,他“在他的几年里从未见过类似的事情”。

  该事件发生的病毒视频发生在第三季度,显示了布朗在整个末端区域奔跑到更衣室。在他退出田野之前,他撕下了肩膀垫,将手套和衬衫扔进了人群。

  布朗以26码的三个接球结束了28-24的胜利。

  尽管接收者尚未提供确切的解释,但他在比赛结束后确实分享了许多社交媒体帖子,称自己为“超级格林林人”。

  戴斯蒙德·布朗戴斯蒙德·布朗(Desmond Brown)批评他的兄弟在场上的崩溃。

布朗的支持者的海盗四分卫汤姆·布雷迪(Tom Brady)表示,他希望布朗得到他需要的帮助。

  “我们都爱他,我们深深地关心他。我们希望看到他处于最佳状态,不幸的是,这不会与我们的团队在一起……我认为每个人都应该对正在发生的一些非常困难的事情充满同情心和同情。”布雷迪说。

  布雷迪(Brady)和海盗队将在周日接待黑豹队(Panthers)时结束常规赛。