Jasprit Bumrah领导印度对英格兰的第五次测试:BCCI

Jasprit Bumrah领导印度对英格兰的第五次测试:BCCI
  印度板球委员会周四确认,快速投球手Jasprit Bumrah将于周五从Edgbaston的重新安排了对英格兰的第五次测试。

  在周四早上,明星击球手对Covid呈阳性后,Rohit Sharma的常规队长Rohit Sharma被排除在测试比赛之外。

  “罗希特(Rohit)在周四上午进行了老鼠测试,并为考赛(Covid-19)取得了积极的结果。全印度高级选拔委员会任命Jasprit Bumrah先生为即将举行的测试的队长,Rishabh Pant先生为他的代理人,” BCCI在一份声明。

  自上周测试阳性以来,罗希特一直在孤立。

  去年,印度在英格兰领先测试系列2-1,当时印度营地的共同案件迫使组织者取消了第五次测试。

  两个板球委员会同意参加今年的第五次测试,以完成系列赛。

  印度需要避免失败,以记录英国土壤上难以捉摸的测试系列冠军。

  但是,在他们最近的主场系列赛中,他们强调以3-0击败新西兰后,英格兰充满信心。

  印度的测试小队:Jasprit Bumrah(队长),Shubman Gill,Virat Kohli,Shreyas Iyer,Hanuma Vihari,Cheteshwar Pujara,Rishabh Pant(副主席)(WK)(WK) ,Mohd Shami,Mohd Siraj,Umesh Yadav,Prasidh Krishna,Mayank Agarwal