加拿大曲棍球表示,2019年的行动不能反映“当前的思维”

加拿大曲棍球表示,2019年的行动不能反映“当前的思维”
  加拿大曲棍球说,2019年的一封电子邮件详细介绍了其自我管理其安全运动案件的愿望并不能反映组织的当前方向。

  
自2018年涉嫌性侵犯的消息以来,全国联合会受到了严格的审查,随后进行了忙碌的付款,他在5月份中断了,他对发送给该体育部长办公室的三页电子邮件做出了反应。

  在加拿大媒体收到的电子邮件中,加拿大曲棍球吹嘘其安全的竞技管理“首屈一指”,但引起了第三方调查员或免费报告的关注。

  理事机构在周三的一份声明中说:“加拿大曲棍球认识到,我们需要做更多的事情,以在冰上和冰上营造一个安全和积极的环境。” “这就是为什么我们正在对收到和调查投诉的方式进行重大更改。这包括创建新的独立第三方投诉程序,并成为政府体育诚信专员办公室的全面签署者。”

  体育部长Pascale St-Onge于6月成立了OSIC,对体育中的虐待和虐待主张进行独立调查,并设定了2023年4月的截止日期,以供国家体育组织签署协议与新办公室合作。

  举重和排球是迄今为止仅有的两项国家体育联盟,尽管其他数十个NSO正在谈判中。

  格伦·麦考迪(Glen McCurdie)签署的三页电子邮件是加拿大曲棍球副总裁保险和风险管理副总裁,还详细介绍了该组织的国家股权基金,用于未保险责任,包括性虐待索赔。

  加拿大曲棍球加拿大在声明中说:“作为2019年与科学和体育部长办公室的安全体育咨询的一部分,加拿大曲棍球的反馈并不能反映我们组织在这些问题上的当前思维或指导。” “实际上,与引用的信(加拿大媒体)相反,加拿大曲棍球积极参与了政府的安全运动热线,其中包括让第三方调查人员调查收到的任何索赔。

  阅读更多:曲棍球加拿大从储备金中赚了9个定居点,总计760万加元:CFO

  “通过咨询,加拿大曲棍球还提供了有关我们与性行为不端索赔有关的保险单的信息。同样,作为独立的第三方治理审查的一部分,目前已暂停使用国家股票基金的使用。”

  2015年至2019年,科学与体育部长Kirsty Duncan表示,她没有收到加拿大曲棍球的电子邮件,该电子邮件发给了该体育部长前高级政策顾问Michael Paramathasan,该电子邮件于2019年10月29日发送。

  2018年在安大略省伦敦举行的庆祝活动之后,涉嫌性侵犯涉及八名身份不明的球员,其中包括当年世界青少年团队的成员。涉及2003年世界青年团队的帮派性侵犯指控发生在7月。

  这些指控尚未在法庭上得到证明。

  加拿大曲棍球由于处理案件和解决方案而被削减了联邦资金,而许多公司暂停了赞助金。

  加拿大媒体的这份报告于2022年9月14日首次发布。