布巴·沃森(Bubba Watson)穿着绿色外套后掌握了零钱

布巴·沃森(Bubba Watson)穿着绿色外套后掌握了零钱
  大师冠军巴布·沃森(Bubba Watson)两周前在纽约举行的媒体巡回演出中返回家中,并将他的绿色外套挂在衣柜里。

  从那以后他再也没有看到它。

  自从沃森(Watson)将那条沙子楔子从松树,树木周围和奥古斯塔国民的第10个绿色带到奥古斯塔国民的第10个绿色以来,生活的速度一直比沃森想象的要快。重大的。

  他和他的妻子安吉(Angie)在大师赛前两周就收养了一个名叫卡莱布(Caleb)的男孩。他作为大师冠军的第一场表演是第二天早上摇篮男孩,然后从瓶子里喂他,然后第二天离开他的媒体巡回演出。

  至于改变尿布?

  那个ISS的速度稍慢一些。沃森说:“不是我有数字,而是我只有五个改变了。” “而且他们很容易改变。”

  一个月内发生了很多变化。一个新父亲。主要冠军。在试图让所有人浸透的两个星期后,沃森现在是时候重新上班了。他本周在苏黎世经典赛的新奥尔良捍卫自己的冠军。

  如果不是为了捍卫他的责任,沃森宁愿在家。沃森说:“我们发现我们已经有一个月了一个月,我已经回家了,我认为最多九天,也许是八天。”

  “所以这还不够,还不够。 ,只是看到他几乎什么都不做 – 只是躺在那里。”

  他的服装公司为他的儿子组成了一件很小的绿色外套,该夹克挂在真正的衣柜里。

  沃森的大师赢得胜利很受欢迎。

  他已故的父亲教他如何抓住高尔夫俱乐部和秋千的基本面,沃森从那里拿走了它。

  他从来没有教过教练,他在公共课程上进行了修饰,宁愿打高尔夫球,也不愿在练习范围内打球或凝视录像带以找出他的挥杆。”我打高尔夫球,因为这很有趣,”沃森说。

  “每个人都可以看到我的挥杆是本土的。这意味着每个人都有机会做到这一点。辛勤的工作,奉献,练习和动力做到这一点,而不必担心别人怎么说。”

  跟着我们