比赛报告:利兹0切尔西3

比赛报告:利兹0切尔西3
  在托特纳姆热刺与阿森纳会面之前,胜利使我们更接近冠军联赛资格。自2000年4月以来,我们在四场比赛中的首次成功也是我们在利兹的首次联赛胜利,这只是我们在这里的联赛比赛中的第六场比赛,并获得了最大的胜利局。

  山在第四分钟,在一个光滑的切尔西举动结束时,将我们解雇了,这表明了我们的比赛。在主持人减少到10个人之前,我们可能已经将领先优势翻了一番,丹尼尔·詹姆斯(Daniel James)对马特奥·科瓦奇奇(Mateo Kovacic)的可怕铲球,赢得了威尔士人的直红色。 Kovacic无法继续,这是一个原本出色的夜晚的唯一污点。

  罗梅卢·卢卡库(Romelu Lukaku)可能两次使我们的优势翻了一番,然后克里斯蒂安·普里西奇(Christian Pulisic)在下半场早些时候做到了,甜蜜地从盒子的边缘拿出了底角。

  卢卡库(Lukaku)获得了他的表现,随着时间的流逝,他的表现应得的。他收集了Sub Hakim Ziyech的通行证,在许多白色衬衫之间跳舞,并从近距离击中了家。

  凭借一个超过一个小时的比赛,托马斯·塔切尔(Thomas Tuchel)将在我们的球队占据统治地位的情况下,因为我们让球完成比赛,希望在周六与利物浦与利物浦的摊牌上摊牌之前,将享受他的球队的统治地位。在约克郡(Yorkshire)表现出色后,蓝军将在那个充满信心的天空中进入那个。

  距离足总杯决赛不到72小时,塔切尔(Tuchel)对狼队开始的球队进行了四次更改。

  Jorginho从受伤中返回,并在侧面担任队长。鲁本·洛夫图斯·奇(Ruben Loftus-Cheek)取得了成功,但比计划的要早。为了防守,特雷沃·查洛巴(Trevoh Chalobah)和安德烈亚斯·克里斯滕森(Andreas Christensen)进来塞萨尔·阿兹皮(Cesar Azpilicueta)和蒂亚戈·席尔瓦(Thiago Silva),进一步的前进山取代了蒂莫·沃纳(Timo Werner)。

  卢卡库(Lukaku)在周六的支撑后保持了自己的位置,而托尼·鲁迪格(Toni Rudiger)参加了他的第200次切尔西比赛。

  对于利兹来说,前切尔西学院中场球员刘易斯·贝特(Lewis Bate)首次开始了英超联赛。帕斯卡·斯特鲁克(Pascal Struijk)的后卫和返回的队长利亚姆·库珀(Liam Cooper)被选为Junior Firpo和卢克·艾琳(Luke Ayling),他们被停职。

  切尔西(Chelsea)的第一个挑战是使一群人的埃兰路(Elland Road)人群安静下来,自2003年12月以来,与我们的支持者一起对我们的第一场联赛享受了一场对阵我们的联赛。

  在四分钟内,简单但执行良好的举动使我们领先。卢卡库(Lukaku)在中途释放了芒特(Mount),后者又将球传给了里斯·詹姆斯(Reece James)。詹姆斯(James)接近盒子后,在他身后坐着山,接下来的首次饰面是没有折磨,从盒子的边缘甜蜜地卷曲到顶角。这个男人在冠军赛中度过了一个愉快的夜晚,德比肯定很喜欢庆祝。

  为了寻找一个快速的第二座坐骑,在卢卡库(Lukaku)的??方向上覆盖了一个方向,这是一场精美的乔尔吉尼奥(Jorginho)通行证再次打开了利兹(Leeds)。随着家庭人群的不安一分钟的增加,芒特在pulisic左下方的持久性良好之后看到了低罢工。

  到了半途的中间,利兹除了驯服的迭戈·洛伦特(Diego Llorente)的射击外,没有什么可示意的。也许这解释了丹尼尔·詹姆斯(Daniel James)在我们半场对Mateo Kovacic的恐怖挑战背后的挫败感,但这肯定不会为此辩解。裁判安东尼·泰勒(Anthony Taylor)立即挥舞着他的红牌,每次传球重播都使挑战看起来更糟。

  Kovacic短暂地继续了,但可悲的是无法逃脱。 Loftus-Cheek在半小时后取代了他。

  此后不久,Lukaku两次接近我们的优势。在耸了耸肩之后,他可爱地吹着伊兰·梅斯利尔(Illan Meslier),只是为了越位旗帜拒绝他,然后从詹姆斯的诱人十字架上走了。

  这支利兹球队的黄牌比英超历史上的任何其他人都要多,而且还有进一步的证据,为什么当卡尔文·菲利普斯(Kalvin Phillips)砍下了普利斯奇(Pulisic)时,他在英格兰中场的错误一侧砍下了普利西奇(Pulisic)。它为约克郡的服装带来了一个世纪的注意事项。

  很明显,切尔西将在利兹的10个人中占主导地位,但是在周日在阿森纳拿到了早期的红牌,随后再也没有承认,蓝调仍然需要大量的努力才能努力,肯定会肯定会努力。结束比赛。

  卢卡库(Lukaku)前往下半场早期的交流中,洛夫图斯·奇(Loftus-Cheek)半掷球。持续了54分钟,我们的领先优势加倍,这是造成伤害的另一个光滑的动作。

  Jorginho将球倒入盒子边缘的山脚上,他可爱的首次裁员发现了Pulisic,他稳定了自己,然后将左脚罢工射入网的角落。梅斯利尔(Meslier)不为所动,美国人在本赛季的第八个进球和联盟中的第六名。对于芒特来说,它标志着竞选的第十联赛助攻,他的11个进球。他只是英超时代的第五位切尔西球员,在这两个部门中都达到了两位数。

  Jorginho剥夺了Rodrigo后,Pulisic卷曲宽。约翰·查尔斯(John Charles)摊位的一个角落的切尔西球迷非常享受他们的夜晚。卢卡库(Lukaku)随后旋转了库珀(Cooper),前往进球,向里面漂移,但在梅斯利尔(Meslier)的左手柱上播放了一个晶须。

  Hakim Ziyech和Azpilicueta for Pulisic和James是我们进入最后一个四个小时的第二个和第三个变化,Tuchel可能会在杯赛决赛前一分钟内观看几分钟。

  Ziyech很快就为我们的第三次提供了助攻。塞特·勒斯特(Mount)偷走了财产,摩洛哥(Moroccan)无私地向卢卡库(Lukaku),卢卡库(Lukaku)在一个紧张的地方花了很多时间和大量的触摸,然后将他的投篮命中率高于Meslier。剩下七分钟。

  当利兹向前倾注时,我们甚至可能在休息时获得了第四名,但是三个进球和一张干净的床单确实会非常好。

  足总杯决赛的小问题!我们于周六在温布利踢利物浦,下午4.45。我们的联赛竞选在下周结束,周四对莱斯特和沃特福德对阵莱斯特的一对家庭固定装置结束。

  切尔西(3-4-3):门迪; Chalobah,Christensen,Rudiger;詹姆斯(詹姆斯78),乔尔金尼奥(C),科瓦奇(Loftus-cheek 30),阿隆索; Mount,Lukaku,Pulisic(Ziyech 78)。汇总Subs Kepa,Sarr,Thiago Silva,Barkley,Havertz,Werner.Scorers Mount 4,Pulisic 55,Lukaku 83

  利兹(4-2-3-1):Meslier,Koch,Llorente,Cooper(C),Struijk;贝特(Klich 59),菲利普斯; Raphinha(Gelhardt 78),詹姆斯,哈里森(Firpo 37); Rodrigo.Unused subs Klaesson,Hjelde,Cresswell,Greenwood,Shackleton,Gray.Sent of James 24 Booked Phillips 43

  裁判安东尼·泰勒克罗德(Anthony Taylorcrowd)36,549