比赛报告:切尔西3 Southampton 1

比赛报告:切尔西3南安普敦1
  结果使我们暂时脱颖而出,但是我们必须如何努力才能回到SW6中一个闷闷不乐的下午赢得胜利!

  特雷沃·查洛巴(Trevoh Chalobah)的第二个切尔西(Chelsea)进球使我们很早就进入了领先地位,我们有几次机会在休息前扩大领先优势。沃纳(Werner)是被拒绝的人之一,正是他认为他以2-0的速度在时间间隔临近,自信地回家了卡勒姆·哈德森·奥多伊(Callum Hudson-Odoi)十字架。

  但是,在VAR进行了检查之后,目标被推翻,以犯规,使托马斯·图切尔(Thomas Tuchel)和他的球员感到愤怒。

  当本·奇尔威尔(Ben Chilwell)在小时将蒂诺·里弗拉曼多(Tino Livramento)放到盒子里,使詹姆斯·沃德(James Ward-Prowse)能够均衡时,就无需进行技术干预。然而,南安普敦队长的下午提前15分钟结束,当时他被派往另一辆VAR检查后在Sub Jorginho上被送走。

  但是,对于Werner和Chilwell来说,情况只会变得更好。德国人从近距离转换后,另一个潜艇罗斯·巴克利(Ross Barkley)宣称深层圣徒的防守开放,然后奇尔威尔(Chilwell)以备受胜利的终点为止,全力以赴。

  球场上的球员和看台上的支持者可以带着脸上的笑容进入国际突破。

  塔切尔在背靠背的失败之后打败了他的背包,取代了一半的外野手。的确,最初的XI阵容与周三在都灵结束比赛的球队有很多相似之处。

  Chalobah回到防守,Chilwell开始了本赛季的第一场联赛比赛。 Ruben Loftus-Cheek的近期良好表格获得了中部中场的开局,而Werner和Callum Hudson-Odoi则提供了Romelu Lukaku的两侧的进攻宽度。

  梅森·芒特(Mason Mount)受伤后返回替补席,而西奥·沃尔科特(Theo Walcott)返回圣徒。

  蓝军像一支热衷于在一对罕见的挫折之后解决任何早期紧张的团队一样开始。在四分钟内,Cesar Azpilicueta在南安普敦的左后卫Kyle Walker-Peters后面滑动了传球。沃纳(Werner)右手踢球,锁着它,看到他的初次射门被亚历克斯·麦卡锡(Alex McCarthy)踢了。

  那个角落什么都没有,但是我们从接下来的九分钟开始领先。 Azpilicueta赢得了胜利,Chilwell的交付是一个很好的交付,发现Loftus-Cheek的头球在弯腰的Chalobah在Far Post上遇到了头。现在,他在桥梁的三场联赛露面中有两个进球 – 对22岁的年轻人来说还不错!

  Azpilicueta和Werner在我们的右边是一种威胁,为了寻找快速的一秒钟,船长朝Lukaku的方向越过。只有滑动的Jan Bednarek拦截阻止了比利时的射门。

  鲁迪格(Rudiger)在15分钟内领导了另一个奇尔韦尔(Chilwell)的角落,然后是圣徒,当他们袭击时充满了目的和数字,真正威胁着埃杜·门迪(Edou Mendy)的目标。沃尔科特(Walcott)在盒子的边缘上吹着病房,他的罢工通常很干净,但开了一小部分。

  切尔西(Chelsea)的另一端直奔,韦纳(Werner)的努力努力努力,邀请了18码外的Loftus-Cheek。他的第一次凌空抽射是甜美而真实的,但又痛苦地经过了右手哨。这将是一个目标。

  我们踏上了加速器,在这个切尔西坦克中不乏汽油。奇尔威尔(Chilwell)和马特奥·科瓦奇奇(Mateo Kovacic)在一个紧密的位置交换了传球,突然左翼后卫进入,只被麦卡锡(McCarthy)伸出的腿拒绝。没有半个小时的时间,我们可以合理地净化三四个。

  不过,我们没有在第33分钟几乎受到惩罚。沃克·佩特斯(Walker-Peters)在越过沃尔科特(Walcott)之前欺骗了他的盒子,后者无法在他的近距离标题上购买足够的购买来测试门迪(Mendy)。

  机会不断来。接下来,鲁迪格(Rudiger)从中途的Zenit风格收取了Upfield,然后在他到达盒子时播放了可爱的反向通行证。前锋自信地结束了,但是,可惜的是,越位旗被正确升起,否认了鲁迪格的一位助攻之一。

  奥里奥尔·罗密欧(Oriol Romeu)在中途创造了一些可爱的Loftus-Cheek技能之后,挡住了Werner的射门,然后还有四分钟的时间直到休息时间,德国人认为他有了他的第一个联赛进球。

  当我们赢得控球权时,哈德逊·奥多伊(Hudson-Odoi)刚刚被最后的挑战所挫败,球在左边的副线上伸手。他的十字架被很好地指导,发现了沃纳,后者在绕开庆祝活动之前将标头雷声带入棚子端网。

  不幸的是,一项var检查发现了沃克 – 佩特斯(Walker-Peters)的侵犯,在目标的启动中。马丁·阿特金森(Martin Atkinson)去了监视器,认为这是犯规的。塔切尔(Tuchel)因抗议而被预订,当阿特金森(Atkinson)的哨子将快速和愤怒的一半带到了一半后,斯坦福桥人群让他知道他们对他的决定的看法。

  第二阶段始于同样疯狂的速度,因为雨继续在伦敦西部降落。沃纳(Werner)从D内部开枪距离麦卡锡(McCarthy)太近了,他几乎以低矮的中心挑选了卢卡库(Lukaku)。

  但是在一个小时里,我们因挥霍和不幸而受到惩罚。 Livramento将球带入盒子,从奇尔威尔(Chilwell)挑战了一个挑战,将球击倒了他,然后倒下。沃德·普罗(Ward-Prowse)从12码处派出了门迪(Mendy)错误的方式。

  塔切尔(Tuchel)送往哈德逊 – 奥多(Hudson-Odoi)的山,朴茨茅斯(Portsmouth)的少年球迷立即陷入困境,在奇尔韦尔(Chilwell)转移进球的十字架上开火。令人讨厌的是,卢卡库(Lukaku)的??闪烁宽广。

  在70分钟的时间里,一个更好的机会出现了。卢卡库(Lukaku)将穆罕默德·萨里苏(Mohammed Salisu)拒之门外,并将球反射到沃纳(Werner)的路上,为前锋开了驶入它的空间。他切入了沃克 – 佩特(Walker-Peters),并在拉伸上射门,麦卡锡(McCarthy)已经跳到左边,与之相等。

  接下来是轮到南安普敦受到VAR的影响。 Jorginho只是在沃德(Ward-Prowse)首次传球时被沃德(Ward-Prowse)从后面拍打的时候才来。阿特金森(Atkinson)最初给出了一张黄牌,但建议检查重播后,他将其升级为红色。

  涉及Werner,Chilwell和Mount的快速切尔西攻击以后者在麦卡锡的射击中,还剩10分钟。

  Barkley为Loftus-Cheek是我们的最后一本,他在本赛季的联赛第一分钟中提供了相当崇高的传球,并以嘶哑的对角线防御能力挑选了Azpilicueta。西班牙人仍然有工作要做,他就是这样做的,第一次在排球上越过沃纳,后者不能从几码处错过。赎回!

  南安普敦(Southampton)的10个人无法抗拒一波蓝色攻击,我们在正常时间的最后一分钟将比赛放在床上。卢卡库(Lukaku)和阿兹皮里库埃塔(Azpilicueta)在山(Mount)低矮的中心造成了破坏后,从近距离撞到了木制品,然后球落到奇尔威尔(Chilwell),后者表现出色,后者表现出色,以指导他的凌空前进。麦卡锡(McCarthy)将其拒之门外,但技术再次发表了发言权,显示球在守门员干预之前就已经越过了界线。

  一场全面且出色的英超联赛的比赛应有的结局,切尔西和我们完全值得的三分。

  切尔西(3-4-3):门迪; Chalobah,Thiago Silva,Rudiger; Azpilicueta(C),Loftus-Cheek(Barkley 83),Kovacic(Jorginho 73),Chilwell; Hudson-Odoi(65 Mount),Lukaku,Werner.unused Subs Kepa,Alonso,Christensen,Saul,Havertz,Havertz,Ziyech.Scorers Chalobah 9,Werner 84,Chilwell 89,Chilwell 89 Booked Tuchel 43,Thiago Silva 5555555555555555555555555555555555555555555555。

  南安普敦(4-4-2):麦卡锡; Livramento,Salisu,Bednarek,Walker-Peters;沃尔科特(Diallo h/t),罗密欧,沃德·帕克(Ward-Prowse),泰拉(Djenepo 73);雷德蒙德,阿姆斯特朗。

  裁判Martin Atkinsoncrowd 40,109