本·斯托克斯(Ben Stokes)的炸鸡和巧克力的灰色晚餐只是好奇的比赛日饮食之一

本·斯托克斯(Ben Stokes)的炸鸡和巧克力的灰色晚餐只是好奇的比赛日饮食之一
  他的表现被英国板球运动员称为有史以来最伟大的局面。但是,几乎与本周日未被本·斯托克斯(Ben Stokes)在今年夏天保持灰烬希望活着的135岁那年没有得分一样出色。

  斯托克斯之后说:“我有一个仿制的南多(Nando)和两个约克饼干和葡萄干的酒吧。”他的早餐仅包括两杯咖啡。

  即使考虑到斯托克斯在折痕期间,这种营养饮料和能量凝胶,这如何使这么出色的高度紧张和高温表现出色,这似乎令人难以置信。

  但是,许多顶级运动员在比赛中或在比赛中以其好奇的饮食习惯而闻名,即使他们通常必须更健康地吃得更健康。

  这位前英格兰足球运动员杰米·瓦尔迪(Jamie Vardy)在每场比赛之前都有三头红牛,一杯咖啡和奶酪和火腿煎蛋。他在本月告诉《每日电讯报》说:“我不想改变它,或者我的游戏不好,”

  在1960年代,情况有所不同。在为马刺队比赛之前,前锋吉米·格里夫斯(Jimmy Greaves)会吃“烤牛肉和约克郡,搭配所有饰边或馅饼和馅饼,然后是黑加州碎屑和蛋ust”。

  出于健康原因,一些运动员必须坚持奇怪的饮食。网球明星维纳斯·威廉姆斯(Venus Williams)患有Sjogren综合征,这意味着她只能吃生纯素食食品 – 它都不煮47摄氏度。

  阅读更多:

  另一方面,Usain Bolt在他在2008年在北京奥运会上度过的10天里吃了大约1,000名麦当劳的鸡肉麦克努格斯。我什至抓住了一些炸薯条和一个苹果派,”短跑运动员在自传中写道。

  为了加载碳水化合物的能量,美国游泳运动员迈克尔·菲尔普斯(Michael Phelps)在2008年透露,他的早餐包括:“三个炸鸡蛋三明治配奶酪,生菜,西红柿,炸洋葱和蛋黄酱。两杯咖啡。一个五卵煎蛋。一碗谷物。三片法式吐司。三个巧克力片煎饼。”

  不要介意这项运动 – 只吃所有的疲惫。