印度超级联赛主席:本赛季在阿联酋举行的16场比赛

印度超级联赛主席:本赛季阿联酋有16场比赛
  阿联酋将至少举办今年印度超级联赛(IPL)的16场比赛,这是一个交错的赛季的一部分,这也可以在孟加拉国作为一个场所。 IPL第七季的开幕阶段将在阿布扎比,迪拜和沙迦举行。

  IPL主席Ranjib Biswal向国民证实:“从4月16日至30日,IPL的一个窗口我可以在阿联酋进行。” “那将是16场比赛,将在阿联酋的所有三个场所进行。”

  这一确认结束了关于世界上最富有的板球联赛第七赛季的猜测几周。印度的大选将于4月7日开始,将于4月7日开始,直到5月12日。

  就像他们在2009年的最后一次选举中所做的那样,日期与IPL的窗户发生冲突。各州将无法证明足够的安全人员进行比赛,因为他们需要监督投票。 2009年,印度板球控制委员会(BCCI)决定将整个赛季转移到南非。

  然而,这次,BCCI决定将赛季分为三个阶段,从阿联酋开始,可能从5月1日开始搬到孟加拉国,然后从5月13日返回印度。联盟将于6月1日结束。

  BCCI在周二下午发行的新闻稿中确认了广泛的细节。声明说:“从4月16日(星期三)到4月30日,星期三,至少将在阿拉伯联合酋长国举行16场比赛。”

  “ BCCI非常感谢阿联酋板球委员会,其主席谢赫·纳希扬·本·穆巴拉克(Sheikh Nahyan bin Mubarak)和阿联酋政府提供全心全意的支持,以在此期间主持百事可乐IPL。”

  下一阶段可能会在投票完成的城市看到印度的一些比赛。但是,关于印度内政部的讨论仍在继续。 “ BCCI将遵守当局在这方面的决定。如果在此期间不可能在印度比赛,IPL比赛将在孟加拉国举行,而BCCI感谢孟加拉国板球委员会和孟加拉国政府的支持。”

  声明确认,剩下的比赛将在印度举行,尽管5月16日将没有参加选举计数。预计将在本周晚些时候最终确定60赛季的更详细的时间表。

  该开发项目将是阿联酋历史上最忙碌的季节之一。今年冬天已经有两个国际系列赛涉及巴基斯坦,包括U19世界杯在内的各种U19锦标赛,The World Twenty20 Quaifiers和即将举行的年度MCC访问。

  osamiuddin@thenational.ae

  在Twitter @sprtnationaluae上关注我们