比赛报告:切尔西1莱斯特1

比赛报告:切尔西1莱斯特1
  詹姆斯·麦迪逊(James Maddison)早在第六分钟就将狐狸在前面解雇,但切尔西(Chelsea)在半小时后不久就恢复了良好的速度,并在阿隆索(Alonso)的精确凌空抽射中升级,供应商里斯·詹姆斯(Reece James)。

  切尔西之后占主导地位。在麦迪逊(Maddison)的揭幕战之后,爱德华·门迪(Edouard Mendy)的目标并没有被迫扑救,而我们有几次机会获得所有三分。 Romelu Lukaku,Christian Pulisic和Toni Rudiger最接近赢家,这是美国下半场错过我们最佳机会的罪名。

  尽管如此,这意味着第三名肯定是我们的游戏。托特纳姆热刺将需要18个目标差异才能攀升到我们之上,因此,即使我们的家庭矛盾仍然存在,这也是周日在沃特福德之前完成的工作。

  托马斯·图切尔(Thomas Tuchel)在他本赛季倒数第二场比赛中开始了他的足总杯决赛的两次更改。

  N’Golo Kante和Hakim Ziyech以牺牲Mateo Kovacic为代价,仍然在利兹和梅森山(Mason Mount)的脚踝敲打中挣扎。

  凯·哈维茨(Kai Havertz)很适合在替补席上命名,那里还有肯尼迪(Kenedy)的位置。蒂亚戈·席尔瓦(Thiago Silva)和普里西奇(Pulisic)都取得了第50届英超联赛的开局。

  狐狸将Kelechi Iheanacho带入了杰米·瓦尔迪(Jamie Vardy)的伙伴袭击中,因为他们恢复了三人的防守,在中场有五人。

  在我们最近的联赛郊游中,是由于盒子边缘的出色进球,芒特在埃兰路(Elland Road)的努力,历史将在今晚重复,因为莱斯特(Leicester)在第六分钟前进,因此历史将重复。 Alonso犹豫拦截了长时间的通行证,Madison警惕地偷走了财产,越过Thiago Silva,并鞭打了Mendy触手可及的精美饰面。

  蓝调反应良好。 Trevoh Chalobah从远处爆炸了一枪,飞行的Kasper Schmeichel在酒吧上表现出色,然后Lukaku在整齐的Kante Pass释放了他之后,遭到了出色的Daniel Amartey街区的挫败。

  尽管遇到了早期的挫折,但我们的比赛还是很清楚的。半小时的时间,詹姆斯只为Ziyech看到他的射门被封锁而造就了一无所有的空缺。蒂亚戈·席尔瓦(Thiago Silva)领先于最终的角落。

  因此,当我们的均衡器在第35分钟到达时,感觉应得。一个好的坎特通行证将莱斯特的中场带出了方程式,但詹姆斯离进球还有很长的路要走。他把自己放在了一个华丽的,被扔到遥远的哨所的地方。阿隆索(Alonso)不必大步前进,在马修·哈丁(Matthew Harding)摊位前的施密切尔(Schmeichel)击败了他的第一次凌空比赛。

  这是两者的典范后卫,其中一个逐渐进入中场,而另一个则超越了进球威胁。阿隆索(Alonso)肯定是因为他的较早错误而赎罪了。

  一半的结论与莱斯特的结论更加活跃,但是他们在休息之前唯一的射门仍然是Maddison打破了僵局。

  他们的第二个间隔10分钟后,Iheanacho疯狂地砸了。相反,它可以概括恢复错误。

  在一个小时的时间里,Ziyech打电话给Schmeichel进行了两次扑救,诚然舒适。第一个是来自普利斯(Pulisic)赢得的任意球,第二个是由强大的卢卡库(Lukaku)轻弹。

  当Ziyech在诱人的左侧十字架上鞭打时,角色被颠倒了,卢卡库指挥他的头球范围。然后是比利时的轮到创建了。拿到詹姆斯的传球,他向普利西奇(Pulisic)划了平方,他无法将脚伸出,误解了他的射门。

  随着比赛的强度,Rudiger Stung Schmeichel的手掌旋转,并在一分钟的时间内被预订。您不知道这是两支球队之间几乎没有什么可打球的比赛。

  Tuchel将Ruben Loftus-Cheek和Cesar Azpilicueta带到了坎特和Pulisic的比赛中,因为我们接近最后一个四个小时。两人立即合并为赢得一个角落,查洛巴直接从中直接驶向施密切尔。

  哈维茨(Havertz)为卢卡库(Lukaku)是我们的最终改变。我们继续在狐狸的半场露营,随着时间的流逝,Ziyech释放了Havertz,他的触摸让他失望。莱斯特(Leicester)将尸体扔在线上以保护点时,有几次努力被阻止了。它起作用了,另一个桥联盟的比赛以平局结束。

  沃特福德(Watford)周日在家中,将2021/22的竞选活动得出结论。

  切尔西(3-4-3):门迪; Chalobah,Thiago Silva,Rudiger;詹姆斯,乔金尼奥(C),坎特(Loftus-Cheek 72),阿隆索; Ziyech,Lukaku(Havertz 78),Pulisic(Azpilicueta 72)。SususedSubs Kepa,Kenedy,Kendy,Sarr,Sar,Saul,Barkley,Mount.Scorer Alonso 34 Booged Kante 47,Lukaku 59,Lukaku 59,Rudiger 66,Rudiger 66,Jorginho 855555,Jorginho 85555

  莱斯特(3-5-2)schmeichel(c); Fofana,Evans,Amartey; Castagne,Maddison,Mendy,Dewsbury-Hall,Thomas; Iheanacho(Barnes 63),Vardy(Perez 78)。Sunusedsubs Ward,Soyuncu,Pereira,Choudhury,Albrighton,Lookman,Dakascorer Maddison 64 Booked Evans 64

  裁判Stuart Attwellcrowd 31,478