星期二封面:Wawrinka在前往法国公开赛的途中摇摆不定

周二封面:Wawrinka在前往法国公开赛的途中摇摆不定
  国家工作人员

  5月24日,星期二,在法国公开赛第一轮比赛中,Stan Wawrinka在5月24日(星期二)的4-6、6-1、3-6、6-3、6-3、6-4击败卢卡斯·罗索尔(Lukas Rosol 。

  卫冕冠军瓦林卡(Wawrinka)在第一天在罗兰·加洛斯(Roland Garros)与巨人杀手(Giant-killer)比赛的第一天挣扎中挣扎,他在2012年在温布尔??登(Wimbledon)的拉斐尔·纳达尔(Rafael Nadal)沮丧而闻名。然而,最终,瑞士球员保持了凉爽,并保持凉爽并伸出来,并伸出来了。第二轮。

  周一,瓦林卡(Wawrinka)在罗兰·加罗斯(Roland Garros)脱颖而出,穿着黑色短裤顶上穿着荧光黄绿色衬衫。

  比赛结束后,瓦林卡说:“我回来参加比赛,不要享受和思考我去年的所作所为。” “可以肯定的是,当我进入法院时,我从去年开始拥有所有的记忆。但是在那之后,我今天在这里击败了罗索尔。”

  来自我们的作家

  乔恩·特纳(Jon Turner):纳达尔(Nadal),阿扎伦卡(Azarenka)和五名球员在2016年法国公开赛上观看

  格雷厄姆·卡吉尔(Graham Caygill):法国人打开了所有避免德约科维奇的人进入独家俱乐部

  艾哈迈德·里兹维(Ahmed Rizvi):已故的粘土布鲁姆·默里(Murray)已篡夺了纳达尔(Nadal)和德约科维奇(Djokovic)

  sports@thenational.ae

  在Twitter @natsportuae上关注我们

  像我们在Facebook上的Facebook.com/thenationalsport一样