比赛报告:切尔西1布伦特福德4

比赛报告:切尔西1布伦特福德4
  蜜蜂在第二次世界大战开始前六个月出现了蜜蜂的最后一场胜利,因此,这为他们保留英超联赛的希望提供了重要的射门,而对于蓝军来说,这是我们自5名以来最重的损失-2大约一年前到西布朗的房屋逆转到西布朗。

  第一阶段是暂定而安静的,即使布伦特福德确实表现出了最好的比赛,并偶尔通过伊万·托尼(Ivan Toney)受到威胁。爱德华·门迪(Edouard Mendy)在他的右边降低了一个令人印象深刻的扑救,而在相反的进球中,大卫·雷亚(David Raya)在半场后期推动哈基姆·齐耶奇(Hakim Ziyech)的努力时必须同样机敏。

  然而,在休息之后,这场比赛爆发出了生活,这是由安东尼奥·鲁迪格(Antonio Rudiger)得分最不可能的远程进球发起的,德国人的罢工越过了拉亚(Raya),并在邮局中。

  随后,布伦特福德(Brentford)在接下来的13分钟内获得了3分,这是一个类似难以理解的周转。维塔利·贾内特(Vitaly Janelt)获得了克里斯蒂安·埃里克森(Christian Eriksen)聪明的近距离饰面的两侧,而损坏是在结束前加重的时刻,当时替补Yoan Wissa通过利用Blues Box中的错误来使其成为4-1。

  结果使托马斯·塔切尔(Thomas Tuchel)在英超联赛中排名第五,但使我们的17场比赛不败的本垒打达到了惨败。

  塔切尔(Tuchel)与国际休息之前的上一次郊游做出了四个变化,这是米德尔斯堡(Middlesbrough)的2-0足总杯冠军。马科斯·阿隆索(Marcos Alonso),蒂莫·沃纳(Timo Werner),凯·哈维茨(Kai Havertz)和恩格洛·坎特(N’Golo Kante)是回归四重奏,后者在蓝调队中获得了第250次。

  齐耶奇(Ziyech)加入了德国二人组合,而梅森·芒特(Mason Mount)和鲁本·洛夫图斯·奇克(Ruben Loftus-Cheek)则与坎特(Kante)一起继续在中场。同时,阿隆索(Alonso)在原本不变的防守中取代了马朗·萨尔(Malang Sarr)。

  对于布伦特福德来说,埃里克森(Eriksen)和麦德斯(Mads Roerslev)进来时发生了两次变化,而在过去六场英超联赛中,最佳射手托尼(Toney)在七个进球之后继续排名最高。

  这是斯坦福桥联盟(Stamford Bridge)联赛的第一次会议,在75年内,西伦敦两边的两边,蜜蜂像一支迫切希望弥补首都阳光下的失落时间一样。

  埃里克森(Eriksen)在任意球的开球开场时有一个安静的时刻,但不能迅速降低球,尽管这表明游客从前脚开始。

  自从受伤返回以来,前几周,前锋托尼(Toney)一直是多产的,而该联盟得分排行榜中的第七名男子在前10分钟内有3个不错的机会。

  第一个是在失位的爱德华·门迪(Edouard Mendy)从后面传球之后才有天赋的,前锋试图削弱我们的非洲冠军,但并没有完全掌握处决。当时布伦特福德(Brentford)从切尔西(Chelsea)的角落迅速向前闯入,哈弗茨(Havertz)和沃纳(Werner)冲刺都在我们的盒子里进行干预。

  孟迪(Mendy)在左右切入内部时进行了更严厉的测试,并向底角释放了低罢工,迫使我们的塞内加尔塞斯特(Senegalese Spotper)进入了智能的储蓄。当托尼(Toney)从里科·亨利(Rico Henry)的左侧交付中脱离目标时,也有空中的机会。

  在上半场之前,蓝军从他们困倦的开始中醒来。山被证明是主要的主角,从盒子外面收集了一张通行证,但却卷起了一尝试。

  尽管如此,这是一个为主人带来的火花的时刻,Loftus-Cheek接下来是在半小时后尝试的,从中途进入布伦特福德的一半。这位中场球员迎来了他的左侧,进入了一个射击位置,最终抨击了射击,但只能直接击中蜜蜂门将Raya。

  塔切尔(Tuchel)的球队的目标是扩大六场胜利序列,但需要更高的强度和速度来进行进球。坎特(Kante)很快提供了一些发明和切口,将整齐的传球剪裁以找到山的奔跑,尽管掉落的球使我们的19号数量很难,他的凌空让拉娜(Raya)感到舒适。

  至少在布伦特福德(Brentford)哨所之间的那个人在一半的进步中被施加了斯特纳(Sterner)的工作,一周就开始了西班牙国家队的首次亮相,尽管鲁迪格(Rudiger)的习惯罢工在他最好的节省之前,他几乎没有担心一半来到湿透了齐耶奇。

  芒特再次缠着缠扰,挫败了试图找到沃纳的挫败感,但在他有力的左脚上打开摩洛哥方面更成功。罢工遭受了良好的打击,但随着拉亚(Raya)的指尖转移到了它时,它可以更好地保存。

  如果上半场是一场缓慢的事情,那么第二个锯子被pandemenium取代,因为在重新启动后的10分钟内得分三个进球。首先是几乎令人信服的鲁迪格(Rudiger)从舒适的35码处罢工,这使斯坦福桥(Stamford Bridge)在同等的范围内留下了深刻的印象和令人难以置信。

  德国人的远程努力一直是蓝军这个竞选活动的常规功能,但很少给人留下持久的印象。但是,这很特别,这是一个甜蜜的镜头,在空中吹口哨,拉娜(Raya)飞过他并通过柱子的内部飞到网后,徒劳地抓住了。

  鲁迪格(Rudiger)的庆祝活动反映了体育场的惊喜感,因为他冲向触摸线并拥抱了塔切尔(Tuchel),尽管我们的喜悦被证明是短暂的,因为蜜蜂以自己的双重刺痛反击。

  Bryan Mbeumo几乎立即升级,但只能撞到地面,然后是门迪的感恩手套。然而,这是一个不受欢迎的警告,门迪很快就被珍妮特殴打,珍妮尔特(Janelt)击败了他,左脚左脚的整齐脚步都落入了顶角。

  突然之间,这场比赛敞开了大,哈维茨很快就为沃纳带来了机会,沃纳的低速驱动器被克里斯托弗·阿杰(Kristoffer Ajer)堵住了。布伦特福德(Brentford)在另一端延伸,并以2-1的成绩继续进行疯狂的恢复,因为埃里克森(Eriksen)高高地向近距离射击到网的屋顶上,而姆布莫(Mbeumo)再次充当了提供者。

  这是自1月初利物浦在桥上的平局以来,我们第一次在联盟中承认了两名联盟,但托马斯·弗兰克(Thomas Frank)的富丽堂皇的游客以某种方式找到了一种七分钟后扩大领先优势的方法。德国21岁以下的国际珍妮尔特(Janelt)再次成为得分手,锁定在光滑的举动的尽头,并高高地超过了对蒙迪(Mendy)的绝望掌握。

  塔切尔(Tuchel)迅速介绍了替补席的变化,介绍了里斯·詹姆斯(Reece James),马特奥·科瓦西奇(Mateo Kovacic)和罗梅卢·卢卡库(Romelu Lukaku),但哈维茨(Havertz)仍然看上去很可能使我们重返比赛。

  这位22岁的球员将球放在网后,但在深度固定的送货后,它很快就被排除在外。重播确实表明,即使球显然是无意的,球已经撞到了前锋的手臂。然后,他几乎几乎惩罚了拉亚(Raya)的缓慢间隙,快速闭合,球危险地反弹,但落后。

  也许他最好的机会很快就来自Loftus-Cheek和Kovacic造成的机会,后者在德国人的道路上滑入了整洁的通行证,尽管在遥远的帖子中闪烁着令人痛苦的片段,而这似乎是切尔西的机会,而切尔西则煽动了一个煽动的机会。不太可能复出。

  布伦特福德(Brentford)在得分线上增添了光泽,以确保替补维萨(Wissa)在上场仅两分钟后获得蓝军的有史以来最大的胜利,这利用了蒂亚戈·席尔瓦(Thiago Silva)和鲁迪格(Thiago Silva)和鲁迪格(Rudiger)试图清除同一球的混乱时刻。对于刚果国际队来说,这很好,他把球砸向了门迪。

  下周,磨合的步伐是我们冠军联赛四分之一决赛对阵皇家马德里的第一回合,皇家马德里在周三晚上在桥梁上进行,然后我们三天后前往南安普敦。

  切尔西(4-3-3)门迪; Azpilicueta(C),Thiago Silva,Rudiger,Alonso(James 56);坎特(Kovacic 65),Loftus-Cheek,Mount; Ziyech,Havertz,Werner(Lukaku 65)未使用的Subs Kepa,Christensen,Sarr,Jorginho,Saul,Barkleyscorer Rudiger 48

  布伦特福德(3-4-1-2)Raya; Ajer,Jansson(C),Pinnock; Roerslev,Norgaard,Janelt(Jensen 81),亨利(Canos 88);埃里克森; Mbeumo(Wissa 85),Toneyunused Subs Fernandez,Bech Sorensen,Zanka,Baptiste,Fosu-Henry,Ghoddosscorers Janelt 50,61;埃里克森54; Wissa 87

  裁判安德鲁·马德利克罗德(Andrew Madleycrowd)39,061