比赛报告:切尔西0人城1

比赛报告:切尔西0人城1
  蓝军在下半场初期的偏斜努力中谴责了游客的巴西前锋,后者的快速转弯和终点得到了乔尔吉尼奥(Jorginho)的尼克(Nick)击败爱德华·门迪(Edouard Mendy)。

  尽管在寻找均衡器的情况下,托马斯·塔切尔(Thomas Tuchel)的球队并没有给城市的门将埃德森(Ederson)困扰,并在没有射门的情况下完成了比赛。我们最好的机会经常在一个令人沮丧的下午被淘汰。

  塔切尔(Tuchel)与上周末在托特纳姆热刺队的胜利进行了四次更改,爱德华·门迪(Edouard Mendy Fit)返回进球,蒂莫·沃纳(Timo Werner)与罗梅卢·卢卡库(Romelu Lukaku)一起起步。

  这意味着从一开始就进行了3-5-2的战术调整,N’Golo Kante加入了中场中场的Mateo Kovacic和Jorginho。同时,里斯·詹姆斯(Reece James)在右后卫中受到首选,这意味着塞萨尔·阿兹皮里库塔(Cesar Azpilicueta)上尉搬进了后三名,蒂亚戈·席尔瓦(Thiago Silva)跌入了替补席。

  曼城还做出了四个变化,他们最近的英超联赛郊游是南安普敦的0-0战绩,凯文·德·布鲁因和菲尔·福登(Kevin de Bruyne)和菲尔·福登(Phil Foden)又回到了侧面。

  在伦敦西南部的灰色天空下,温度计仍在首都夏季垂死的余烬上,正是我们来自西北的游客在前脚开放。

  瓜迪奥拉(Guardiola)倾向于将福登(Foden)启动,尽管这是城市最初探测的侧面,迫使詹姆斯(James),阿兹皮里卡埃塔(Azpilicueta)和托尼·鲁迪格(Toni Rudiger)陷入了触摸线的早期牧羊人。

  门迪(Mendy)在盒子中也占主导地位,声称自己的几个早期弯道进入了他的地区,因为该国的统治冠军在对阵非洲大陆的冠军的比赛中最快。

  蓝军花了15分钟才使家庭人群的理由从我们在波尔图的胜利的庆祝歌曲转变为一天中的更多紧迫事项。

  卢卡库(Lukaku)在中途发起了强大的垒球比赛,发起了反击,将球喂给了马科斯·阿隆索(Marcos Alonso),后者发现沃纳(Werner)完美恰当的跑沿左内频道。

  德国人为他的罢工伴侣的十字架很诱人,但在某些压力下,卢卡库无法进行足够的接触来远离进球。

  尽管如此,这是一刻激发了主场的生活,不久之后,沃纳就瞄准了自己,从左侧砍下内场,但直接击中了凯尔·沃克(Kyle Walker)。

  就像我们在冠军联赛决赛中的最后一次会议中一样,切尔西的后卫因受伤提早被迫放弃,这一次詹姆斯被证明是不幸的脚踝受害者。

  蒂亚戈·席尔瓦(Thiago Silva)在五月的两侧之间离开了这场展览会,但巴西人现在以半小时的时间进入了竞争,进入了后三个中心。

  在曼城结束一半的比赛之前,它与更安静的咒语相吻合,尽管仍然没有在门迪的进球上打动目标。这并不是因为缺乏尝试,而罗德里(Rodri)的努力由鲁迪格(Rudiger)领导,然后乔尔吉尼奥(Jorginho)从自己的六码盒子内两次清理,然后德布鲁恩(de Bruyne)在横梁上险些开枪。

  一半的最佳机会落在休息前四分钟到加布里埃尔·耶稣(Gabriel Jesus),因为前锋用肩膀将球击倒,逃避了鲁迪格(Rudiger)的陪伴,但猛烈抨击了他的终点。

  游客的另一个快速开局终于带来了突破,因为耶稣在偏离乔尔吉尼奥的帮助下击败了门迪,这是我们本赛季我们在联赛中承认的公开比赛的第一个进球。

  杰克·格雷利什(Jack Grealish)发出了警告的片刻,从左侧向内前进,然后才狭窄地弯曲,正是从那一边,纽约市为揭幕战工作了一个短的角落。

  球最终在盒子的边缘找到了前往罗德里的路,西班牙人的射门对耶稣的旋转和开火很好。

  这个目标使斯坦福桥的一个档位升起,但这是瓜迪奥拉的男子在追求另一个进球时最有威胁的人,门迪低落以熟练地指责背后的另一个格雷利什努力。

  然后,蒂亚戈·席尔瓦(Thiago Silva)被要求进行进球干预,以否认耶稣的第二次,因为游客再次向左走来走去。

  塔切尔(Tuchel)做出了变化,引入了凯·哈维茨(Kai Havertz),以取得更多进攻支持,以代替坎特(Kante),而德国人几乎立即产生了影响。从一个长球向后逃脱后,他抬起卢卡库将球放入一个无保护的网中,但越位的旗帜削减了切尔西的庆祝活动。

  蓝军在最后25分钟内加强了一切,以寻找均衡器。阿隆索(Alonso)有一个自由球队的机会,但未能击败墙,而科瓦奇(Kovacic)在卢卡库(Lukaku)强劲的持有比赛中,从滑行鲁本(Ruben Dia)的出色表现挫败了一个出色的障碍,而卢卡库(Lukaku)对阵阿米克·拉波特(Aymeric Laporte)则是另一个市中心的艾米克·拉波特(Aymeric Laporte)。

  在另一端,克里斯滕森(Christensen)必须保持警觉,以使危险和耶稣危险地扑灭危险,而拉波特(Laporte进去。

  看台上的牌成牌,鲁本·洛夫图斯·奇(Ruben Loftus-Cheek)在中场增加了能量和前进驱动力,但正是家庭守门员迟到了最果断的停车,急忙赶上他的界线,在格里尼什(Grealish)的脚下扑出。

  这意味着切尔西本赛季的第一次失败,曼城自1955年1月以来首次在桥上取得了背靠背的顶级比赛。

  蓝军在周三晚上在欧洲的欧洲旅行,周三晚上,欧洲冠军联赛前往尤文图斯,随后在英超联赛的南安普敦举行的周六下午3点开球,在十月国际休息前结束了行动。

  切尔西(3-5-2)门迪; Azpilicueta(c),克里斯滕森,鲁迪格;詹姆斯(Thiago Silva 29),Kante(Havertz 60),Jorginho(Loftus-Cheek 76),Kovacic,Alonso; Lukaku,Wernerunused Subs Arrizabalaga,Chilwell,Chalobah,Saul,Hudson-Odoi,ZiyechBooked Alonso 77;克里斯滕森78; Rudiger 84

  曼城埃德森; Walker,Dias(C),Laporte,Cancelo; Rodri,Silva,de Bruyne(Mahrez 80);耶稣,福登(Fernandinho 87),格雷利什(Sterling 87)未使用的STEFFEN,AKE,Stones,Lavia,Lavia,Palmer,Turresscorer Jesus 53 Booked Laporte 65;直径90+5

  裁判Michael Olivercrowd 40,036