比赛报告:Wijnaldum罢工以保持红色的完美PL开始

比赛报告:Wijnaldum罢工以保持红色的完美PL开始
  星期六在布拉马尔巷(Bramall Lane)的比赛是一场艰难的事件,在此期间,双方都在努力创造清晰的机会。

  但是Wijnaldum&rsquo&Rsquo the八分钟的凌算,在曼联守门员迪恩·亨德森(Dean Henderson)的带领下蠕动,这是红军本学期的七个顶级比赛中的七场胜利。

  团队新闻

  利物浦与以前的英超联赛郊游,上周日2-1在切尔西的胜利保持不变。

  Divock Origi从脚踝受伤中恢复后返回替补席。

  观看:Sheff UTD 0-1利物浦在90秒内

  上半场

  拥有87.5的拥有百分比为10分钟,讲述了红人’球和领土的早期统治。

  不过,在此期间,曼联塞森(United Stopper)保持未经测试,每当利物浦的举动崩溃时,东道主确实在柜台遇到威胁。

  这样的场合导致奥利·麦克伯尼(Oli McBurnie)从左侧切入并射击,但阿德里安(Adrian)与前锋的尝试相同。

  Wijnaldum的雄心勃勃的凌空发光,有游客’在卡勒姆·鲁滨逊(Callum Robinson)向约翰·弗莱克(John Fleck)的透球后,鲁滨逊(Callum Robinson)的帖子闪过一杆之前,首次努力进球。

  休息前将有三个出现的机会到达利物浦,但所有人都被拒绝了。

  

  首先,穆罕默德·萨拉(Mohamed Salah)占领了恩达·史蒂文斯(Enda Stevens’触感松散和弯曲的目标,在一个偏离平衡的萨迪奥鬃毛之前,由维吉尔·范·迪克(Virgil van Dijk)的防守分裂的传球播放,在横杆上切了一条,而亨德森(Henderson)则一对一。

  然后,在半场比赛中,Salah,Roberto Firmino和Mane之间的整洁链接使后者从近距离看到了目标,只有10号才能击中该职位的底部。

  并捍卫了乔尔·马蒂普(Joel Matip)的警报,乔尔·马蒂普(Joel Matip)击败了麦克伯尼(McBurnie)的头部敲门声,并向安全点头,确保利物浦不会立即为其挥霍式付费。 

  下半场

  Van Dijk&rsquo的定位使他能够在重新开始后的一分钟内清除一个危险的低十字,并且利物浦努力寻找任何真正的进攻动力,JürgenKlopp在这个小时内从替补席上引入了Origi。

  乔丹·亨德森(Jordan Henderson)是一个让人走路的人,这意味着与Origi和Mane的4-2-4阵型切换到了右边的Salah和Firmino。 

  曼联享受了随后的变化时期的更好。阿德里安(Adrian)不得不向奥利·诺伍德(Ollie Norwood)的远程游行者提供小费,然后安迪·罗伯逊(Andy Robertson)和范·迪克(Van Dijk)都迅速地取得了关键的障碍。

  

  但是,僵局在另一端果断地破裂,剩下20分钟。

  Origi&rsquo从右边的交付只有半清算,Wijnaldum在盒子的边缘等着,中场球员看着球从天上掉下来,然后与射手一起与亨德森(Henderson&rsquo)滑过线上的凌空连接在一起。

  萨拉赫(Salah)可以确保在他将球从自己的标记上划开并击倒进球后不久就确保了这一点,但亨德森(Henderson)站得很高,把埃及的埃及人用伸出的腿射出。

  主队也将获得一个最后的机会,也可以在结束前抓住一点 – 替补莱昂·克拉克(Leon Clarke他们的头衔挑战。