比赛报告:Reds在Anfield赢得了曼联的无情抽奖

比赛报告:红人队在安菲尔德(Anfield)赢得了胜诉
  红军在上半场最接近通过罗伯托·菲尔诺(Roberto Firmino)打破僵局,但巴西人在球偏转他的路上后直接击中了大卫·德·吉(David de Gea)的怀抱。

  曼联本可以赢得胜利;但是,艾丽森·贝克尔(Alisson Becker)制作了一个精美的障碍,以阻止保罗·波格巴(Paul Pogba)的近距离努力,以确保分享积分。

  团队新闻…

  利物浦从他们的上一次英超联赛郊游做出了一个改变,因为Xherdan Shaqiri在中场开始了。

  乔尔·马蒂普(Joel Matip)在回到充分的健身方面时仍然处于局面状态,因此乔丹·亨德森(Jordan Henderson)开始防守。

  

  上半场

  JürgenKlopp&rsquo of Liverpool的第200届英超联赛比赛以冠军的旨在返回榜首。

  红军落后于曼联的三分,后者占领了峰会。

  在比赛开始之前,他的掌声是为了纪念格里·马斯登(Gerry Marsden),他最近去世。

  主持人随后做出了自信的开端,安迪·罗伯逊(Andy Robertson)在早期的交流中进行了两个空缺,首先划入侧面网状,然后在酒吧上secc省半伏尔利。

  17分钟,当Shaqiri在Sadio Mane的Shaqiri滑行时,利物浦培养了一个机会。但是,巴西人悬挂在酒吧上。

  

  接下来,菲尔诺(Firmino)在迅速休息后被维克多·林德洛夫(Victor Lindelof)封锁,而乔治奥·维纳德姆(Georginio Wijnaldum)也因斯科特·麦克托米尼(Scott McTominay)的挫败而挫败了他的身体。

  联队在第34分钟到达,布鲁诺·费尔南德斯(Bruno Fernandes)从邮局以外的20码处吹了一个任意球。

  在另一端,在球从穆罕默德·萨拉赫(Mohamed Salah&rsquo)涌入该地区的路上,菲尔诺野野(Firmino)误认为是德吉(De Gea)的武器,确保侧面在间隔的时间间隔回到更衣室。

  下半场…

  在重新开始后的瞬间,比赛遵循类似的游戏模式,利物浦主导了拥有。

  但是,主队确实需要Fabinho在联合中场球员看起来扳动扳机时,在盒子内的费尔南德斯面临挑战。

  同时,当Firmino希望在后卫的罗伯逊十字架上接触时,哈利·马奎尔(Harry Maguire)被要求阻止。

  然后,在小时后,萨拉赫(Salah)在菲尔诺(Firmino)到塑造开幕式的出色比赛后,在邮局周围偏开了一个低射门。

  剩下15分钟的时间,阿里森(Alisson)在该地区找到了卢克·肖(Luke Shaw&Rsquo)的低矮十字架,在该地区找到了空间,在近距离拒绝了费尔南德斯(Fernandes)。

  De Gea随后在另一端进行了干预,在从西班牙国际队驶入太空之后,将Thiago开车从进球中推开。

  随着时间的流逝,当阿里森(Alisson)的庞大救救救助拒绝他看上去肯定是开场目标时,波格巴(Pogba)抓住了他的头,确保了冲突以平局结束。